Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Как вы относитесь к Магии?
Всего ответов: 107
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Вторник, 2020-Апрель-07, 01.29.46

    Орден Золотое Руно


    Приветствую Вас Прохожый
    Главная » 2008 » Апрель » 20 » Что такое любовный приворот и чем он опасен?
    15.39.49
    Что такое любовный приворот и чем он опасен?
    Вот уже четыре года я изучаю феномен приворота. За каждым таким деянием – исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье. Другими словами закрытое будущее. Возникает вопрос, что же такое любовный приворот и чем он опасен?

    Любовный приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Исследовав и обобщив материал по «приворотным делам», я составила психологический портрет людей, идущих на приворот. Как правило, это эгоцентричные, нерешительные, скрытные, недальновидные субъекты. Виновниками своих неудач они считают кого угодно, но только не себя. Таким людям кажется, что весь мир им чем-то обязан, что они обделены судьбой. Очень часто это мужчины или женщины, которые не могут и не желают себя обеспечивать. Они постоянно нуждаются в различного рода энергетических подпитках: материальных, эмоциональных, интеллектуальных и т.д.

    Что же происходит с жертвой приворота? Приворот – это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному, беса). И вот начинает бывший образцовый муж бесноваться: отвергать жену, ругаться по любому поводу, высказывать недовольство всем и вся, стремиться к той, которая сделала ему приворот. Привороженные начинают «пить горькую», гулять, издеваться над семьей. Страдает их психическое и физическое здоровье: их преследуют нестерпимые головные боли, навязчивые состояния, болезни половых органов. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. У привороженного (вследствие вымывания кальция из организма) выпадают волосы, портятся зубы, ломаются ногти. Случаются переломы и травмы. Если рядом с таким человеком живет маленький ребенок, у него тоже появляются такие заболевания, как гипертензивный синдром, ринит, отит, гайморит, нефрит. Он тоже чаще страдает от переломов и травм.

    Другими словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту. А если еще произошла подсадка одержателя, то по истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность сначала доводит несчастного до тяжелой формы ожирения, а затем, выполнив свою задачу, стремится убить его, чтобы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

    Заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь: «Не убий!». В христианстве грех убийства понимается широко: это может быть как прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства сокращают человеческую жизнь, губят здоровье.

    Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, колдун и его заказчик убивают также себя одним из двух способов. Если приворот не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то оба злодея получают назад все то, что послали жертве. Недаром Божественные заповеди наставляют нас: «Не убий!», «Не укради», «Не пожелай жены ближнего твоего...» И предупреждают: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным»...

    Источник
    http://www.zagovor.ru/main/privorot?print=yes&id=107
    Просмотров: 12213 | Добавил: Oven | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    0
    4 Nadik   [Материал]
    Приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар "Как за 5 дней стать предсказателем будущего".
    Узнайте подробности: http://expertsystem.in/launch/712/

    0
    3 Ceraf   [Материал]
    Ну это скорее крайние и очень запущенные формы приворота. Очень гипертрофированно. Конечно бывает и так при очень жостких техниках. Но можно действовать и мягче. Можно напоить приворотным зельем (природным афродизиаком) и как следует потрахаться, тогда подвязка возникнет в голове сама собой, напоить, накурить, вообщем на что хватит природной фантазии и склонностей мишени. Еще можно обольстить с помощью техник Пикапа (в этом случае объект тоже никто особо не спрашивает). Можно привлечь обычными метдами смертных.
    Привороты сами по себе напрочь блокируют определенные чакры на теле и после их блокровки остальные могут какое-то время нормально донорить блокированные. Но, изучать тут действительно есть что.

    0
    2 Cntrl   [Материал]
    :/

    0
    1 Paxen   [Материал]
    красава

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020 |